Découvrez un savoir-faire et rencontrez un éleveur passionné lors de cet atelier d'initiation à la fabrication de fromage. Un atelier ludique et exceptionnel à la ferme qui sera suivi d'une visite guidée au GAEC Les Bessous à Cassagne, à deux pas de la station thermale de Salies-du-Salat.
- Atelier de fabrication de fromage
- Visite guidée à la ferme
- Une expérience authentique
Compris | Prêt de matériel : blouse, charlotte et sur chaussures. |
---|---|
Durée | 4 Heures 30 Minutes |
À prendre avec soi | Prévoir un pull facile à mettre et à enlever. Vêtements et tenues adaptés à la pratique de l'activité et aux conditions météorologiques. |
Les participants | De 1 à 2 adultes et 1 enfant |
Informations importantes | De 1 à 2 adultes et 1 enfant. Conseillé à partir de 7/8 ans. Prévoir un pull facile à mettre et à enlever. Vêtements et tenues adaptés à la pratique de l'activité et aux conditions météorologiques. Contact : Maxime 06 34 18 85 54 / Marie 06 25 87 64 19. |
Plus d'informations | Fiches mémo.pdf |
Plus d'informations
Passez un moment hors du temps avec Maxime et Marie au GAEC Les Bessous à Cassagne !
Vous apprendrez et participerez aux différentes étapes de fabrication du fromage de brebis lors de cette initiation ludique et exceptionnelle à la ferme, au coeur du Comminges et des Petites Pyrénées. Puis ils vous feront visiter leur ferme et leur élevage de brebis (visite des batiments, de la bergerie et de la salle de traite). Vous serez totalement immergés dans leur monde et le quotidien des membres de cette ferme familiale où la convivialité est de rigueur !
A deux pas de Salies-du-Salat, bienvenue chez Les Bessous !