Atelier de fabrication de fromage de brebis et visite
©Adobestock
©Fromagerie Les Bessous
©Fromagerie Les Bessous
©Fromagerie Les Bessous
©Fromagerie Les Bessous

Découvrez un savoir-faire et rencontrez un éleveur passionné lors de cet atelier d'initiation à la fabrication de fromage. Un atelier ludique et exceptionnel à la ferme qui sera suivi d'une visite guidée au GAEC Les Bessous à Cassagne, à deux pas de la station thermale de Salies-du-Salat.

  • Atelier de fabrication de fromage
  • Visite guidée à la ferme
  • Une expérience authentique
Compris

Prêt de matériel : blouse, charlotte et sur chaussures.

Durée4 Heures 30 Minutes
À prendre avec soi

Prévoir un pull facile à mettre et à enlever. Vêtements et tenues adaptés à la pratique de l'activité et aux conditions météorologiques.

Les participantsDe 1 à 2 adultes et 1 enfant
Informations importantes

De 1 à 2 adultes et 1 enfant. Conseillé à partir de 7/8 ans. Prévoir un pull facile à mettre et à enlever. Vêtements et tenues adaptés à la pratique de l'activité et aux conditions météorologiques. Contact : Maxime 06 34 18 85 54 / Marie 06 25 87 64 19.

Plus d'informationsFiches mémo.pdf

Plus d'informations

Passez un moment hors du temps avec Maxime et Marie au GAEC Les Bessous à Cassagne !

Vous apprendrez et participerez aux différentes étapes de fabrication du fromage de brebis lors de cette initiation ludique et exceptionnelle à la ferme, au coeur du Comminges et des Petites Pyrénées. Puis ils vous feront visiter leur ferme et leur élevage de brebis (visite des batiments, de la bergerie et de la salle de traite). Vous serez totalement immergés dans leur monde et le quotidien des membres de cette ferme familiale où la convivialité est de rigueur !

A deux pas de Salies-du-Salat, bienvenue chez Les Bessous !

À partir de
35,00 €
Sélectionnez la date et heure de rendez-vous souhaitées